Мы когда-то пели

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Мы когда-то пели,
О любви и цели.
Шли по жизни в розовых очках.
Листья отшумели,
Годы пролетели,
И теперь поём мы о делах.

О делах житейских,
Временах библейских.
Всё, что нарушает наш покой.
О семейных драмах,
О чужих романах,
Одержимы вечной суетой.

Мы когда-то жили,
Дружбой дорожили,
Верили что это навсегда.
Занавес упала,
Оттепель настала,
Все поразъезжались кто-куда.

Кто-то заграницу,
За своей «синицей»
А кому «журавль» в самый раз.
Время пролетает,
Дети подрастают,
Дочку провожаю в первый класс.

Мы когда-то стаей
По двору гоняли,
Радовались всяким мелочам.
Хлопоты и стрессы,
Другие интересы,
И теперь гоняем по врачам.

Хирург, невропотолог,
Уролог, дермотолог,
Психолог, кардиолог, ортопед,
Диеты соблюдаем,
Калории считаем,
Которые съедаем на обед.

Мы когда-то пели,
О любви и цели.
Шли по жизни в розовых очках.
Листья отшумели,
Годы пролетели,
И теперь поём мы о делах.


Джеймисон, шт. Пенсильвания, США
Октябрь 15, 2016


Рецензии