Маразм

У Президента видно начался маразм,
В святые записать себя он  разрешает,
Победу одержал легко над ним соблазн,
Он душу скромности и чести разрушает.

Он  быть безгрешным не может никогда,
А уж до святости ему, пешком по морю,
Живых святых увидеть, это всем беда,
Никто помочь тогда уже не сможет горю.

Гундяев и Шойгу с ума видно тоже сошли,
До святотатства даже в храмах докатились,
В военный храм клятвопреступники пришли,
В святых без веры вдруг перевоплотились.

Они не службу в них, а лесть вождю несут,
Тому, кто в Бога прежде никогда не верил,
Молитвы вряд ли их сейчас  уже  спасут,
Им только в ад теперь откроют  двери.

У тех, кто фрески в этих храмах рисовал,
Отсохнут руки скоро от их грехопадения,
А те, кто, наблюдал кощунство и смолчал,
У Бога пусть просят милость и прощение.

Маразм не лечится и он пока непобедим,
Коронавирус здесь ему большой помощник,
Безальтернативный был, но будет заменим,
Придёт на смену ему истинный безбожник.

Апрель 2020г.


Рецензии
Эта горькая ирония
Выявляет беззакония.
И ленивый лишь не спросит:
Как Земля то всех их носит?

Стихи ооочень понравились!
С почтением

Татьяна Гринько   01.05.2020 10:57     Заявить о нарушении
Рад. что понравились и благодарю за одобрительный отклик. С уважением.

Юрнест Алин   02.05.2020 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.