Мальчик, девочка, планета...

Мальчик, девочка,планета.
Страстный танец двух сердец.
Слияние душь, Они раздеты.
Небесный свод- любви творец.
Ночь,луна, истома, стоны.
Утро, кофе ей в постель.
Смс, звонки, гормоны.
Цветы,вечер, снова к ней.
День, второй,неделя, месяц.
Мысли,сны везде она.
Год,второй , слова, все бесит.
Почему,любовь ушла.
Битая посуда, слезы.
Горы высказанных слов.
Дожди, осень, сплин и грозы.
От былого нет следов.
Год, второй, минуло десять.
Случай, встреча, в теле дрожь.
Воспоминания много весят.
Они, будто в сердце нож .
Взгляд, улыбка, миг, привет.
Кофе, разговор, кафешка.
Радость встречи, много лет.
В гости? Да, не стоит мешкать.
Ночь, луна, истома, стоны.
Утро, кофе ей в постель.
Взгляд любимый, истомленный.
Закружила страсть - метель.
Радость, счастье и любовь.
Свадьба,дети, всегда вместе.
Не увидит сердце боль.
Что же, может быть чудесней.


Рецензии