Макаревичу

Не любили в стране Макара,
Есть за что проклинать его,
Когда всех призывали к сваре,
Он твердил совсем о другом,

Говорил о гармонии и о мире,
Как нам свой обустроить дом,
Но стране о былом кумире
Обьяснили,-назвав врагом.

А когда обнуленный лидер
Натянул навсегда венец,
Стал понятен и очевиден,
Неизбежный для всех - пи.дец.


Рецензии