Когда-то время и придёт

Когда-то время и придёт
Собрать народ на вече,
Занять проблемами вперёд,
А то заняться нечем.
Решают только старики.
А те, что помоложе,
Лежат на пляже у реки
И греют свои кожи…


Рецензии