Вся жизнь...

Вся жизнь- клубок противоречий.
Во- первых, мы живём не вечно!
А улыбаемся беспечно...
И, любим, нежно и сердечно.


Бывают ссоры же, конечно.
Иной- похмельем изувечен.
Не унывает- водку хлещет...
А, побежим-ка, мы, на речку!

Ведь там, в траве, живёт кузнечик.
Готовы плавать бесконечно?
Вернёмся в дом и сварим гречку.
Уж спать пора. Затих "скворечник".

редактировано...


Рецензии