Узнайте праведную боль

Вам, не страдавшие, меня
И не узнать, и не заметить...
Вам, не искавшие огня --
Лишь огонька для сигареты--

Вам, избегавшим грозных чувств,
Предпочитавшим ощущенья,
Наверно, непосилен груз
Тоски в моих стихотвореньях.

Но закалившие Любовь
В  огне и зонах отчуждений,
Узнают праведную боль
Исповедальных унижений.


Рецензии