А Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ТЫ

Осталась я тебе чужой...
Пуста молитва за межой?
Ни зги и ни ответа...

 А  жизнь невзгодами полна,
Мелькают Солнце и Луна,
А я не знаю, где ты.

Предупредить твою печаль
И выходить тебя встречать
Наложены запреты.

И бесконечна эта боль...
И я ношу ее с собой,
 Как осени приметы...

Уж сохнет хлебное жнивье,
Над ним кружится воронье,
А я не знаю, где ты.


Рецензии