Причина пандемии

    Задумаемся о причинах исчезновения древних цивилизаций
Каждому овощу и виду свой срок жизни... А Человек Разумный хочет стать бессмертным Богом, не задумываясь , что 100 лет - это ВЕК, не прыгай выше челоВЕК!

Россия освоила Дальний Восток… -
Японцы клещей запустили!
А «Вирус» - китайцы?!
НЕТ!! - Бог к нам  жесток.
Богатство не главное в МИРЕ!


Рецензии