В гармонии с природой

Природа нас к себе манила.
Листвой зелёною
 звала.
И так игриво, так игриво.
Лучом по комнате вела.
И щекотала нежно брови.
Ждала, когда открою глаз.
И веселилась. Словно зайчик,
Скакал по комнате сейчас.
Будил меня он нежно, нежно.
И всё во двор с собой тащил.
Ласкал меня он безмятежно.
Рассвета краски подарил.
И в этом розовом убранстве.
Под трель и пение соловья.
Познал гармонию. С природой,
Слилась на век душа моя.
Автор Купавых Г.Н.
30.04.20 г.


Рецензии