Начни с себя...

Как оказалось, мир в душе
И на планете мир создаст
Конечно, так не могут все
Но ты начни с себя, сейчас

Не осуждай, не обижайся
Свои дела спокойно делай
Любым моментом  наслаждайся
Не бойся ничего,  стань смелым

Спокойно восприми события
И знай всегда: "Пройдет  и это"
Спаси кото-го от уныния
Ведь все-равно настанет лето!

Мир вдруг вокруг начнет меняться
Услышишь птиц в высоком небе
Тебе все будут улыбаться
Мир воцарится на планете!!!

30.04.2020


Рецензии