Ода для Мамы

Берег Родины ,берег Отчизны!
Русской свежестью нас   угостит!
И знакомое в души от тризны,
Это голос твой мама- звучит !
Здравствуй Родина, милая здравствуй!
Я приехал в родной уголок!
Мама слышу твой голос прекрасный!
И опять ты готовишь пирог!
Ох соскучился! 
Да запутал я!
Средь березовой рощи страны!
И так сильно скучал я по маме!
Мы для мамы так сильно важны!


Рецензии