После него...

Пора забыть и не мечтать о встрече,
Заплачет сердце, я не отзовусь,
Прошёлся отголоском он навечно,
Навстречу грусти больше и не мчусь.

Ничто вокруг о нем и не напомнит,
Бывает мама скажет невзначай,
Но вакуум из боли остановит
Её попытки звать его на чай.

После него - совсем другая жизнь,
Не сахар и не соль, и не пойму
Смогу ли я смотреть сквозь счастья призму
На одиночество, в котором потону?

30 апреля 2020г., 05:38


Рецензии