Шинель Шинельевичу Барсику

Шинель Шинельевичу Барсику

Вот, милый мой, закабанел ты как,
В большой шинели утонул Герасим.
Му-му, прелестная в породе из макак,
Стрижом взлетела из твоих макасин.

Но жмёт шинель и Барсик не при чём.
Сальцо, конечно, подкопилось в ягодицах.
Но, мы с тобой, конечно, растрясём
На тренажёрах в зеркалах и лицах.

И жарко будет, что расплавится шинель
Железная,- амброзии нектар.
И позавидует сама Коко Шанель
Моей любви,- от Бога вечный дар!


Рецензии