Разбуди меня

Разбуди меня, очень прошу!
Дай проснуться от боли и сна.
Я как все - я, бывает, грешу,
И как все, я бываю одна.

Очень сильно прошу: разбуди!
Надоела тревога и грусть.
Не бывает печальней тоски,
Когда скажут: что я не вернусь.

Разбуди, и пусть явь не ясна,
Не понятно, что меня ждёт.
Но в душе вновь трепещет весна,
И кусками ломается лёд!

Разбуди, тебя очень прошу!
Улетит сон в далёкую даль.
Я проснулась, и я ухожу,
Забирая с собою февраль.


Рецензии