ТАХ 242-142

"Услышав титул "Департамент Демографии" разве тебе не мерещатся сушеные кузнечики и скелеты динозавров?" (Эдуард Лимонов. 316, пункт В)

Доспехи бытия и пеньюар идеалов.
Лофты и басементы.
Молестер и штази. Зеркальный перлит.
Эльвира с компанией, Харламов, Анчар.
Генетические теневые манипуляции.
Непоколебимость "формулы в штанах".
Гражданин-калькулятор. Архаика догм.
Законы внешней баллистики.
Крепость нервов и острота зрения.
Доктор, ментор и лектор.
Проект Эл.Эс. Секция Пик.
Дэмы преследуют. Следует следствие.
"Фема" в быту. Инсуррективный покой.
Вектор нисхождения. Вред телеконсолей.
Толпы (по Ницше) за выход.
 
11 марта 1999.


Рецензии