И где же бродит твоя тьма

И где же бродит твоя тьма,
Когда я, часто умирая,
Зову тебя, идя во мрак,
Твой путь, луною озаряя!

Ну что же мир, когда мы вместе…
Когда, и ангел станет тьмой...
Когда, поднимутся все бесы...
Я всё равно буду с тобой!

И, я дождался мою прелесть,
Мою летящую мечту!
Сполна постигнув её верность,
Я весь без памяти лечу!

Так пусть не кажется тебе,
Я же реальный - не мираж!
Я растворяюсь весь в тебе
И знаю - этот мир весь наш!

Я, и во сне, тебя узнаю,
Твою улыбку и глаза...
Твой голос - музыка из рая!
Быть может, я люблю тебя...

                12-18.04.2010 г.


Рецензии