Жизнь

Да жизнь сегодня с нами жестко, труднее сделать шаг вперед,

То вдруг пожары, а то вирус достает, а может смыть вода поможет,

Или тряхнет, и все опять уйдет, да катаклизмы нынче в моде,

Все перемешалось, какой-то сумасброд, не уж то мы так ее достали,

Что вынуждена она, идти на все свои печали, чтоб устоять,

Не стать рабом, над человечеством, и их приказы не выполнять............. 


Рецензии