Поклон

Мне снился сон,
Где я в тебя влюблён.
Мне снилась ты,
Царица красоты.

У моря грёз,
Мечтаю о тебе.
И кучу роз,
Дарю одной тебе.

Твоя душа,
Как алый небосклон.
Ты для меня мечта,
Шлю тебе поклон.


Рецензии