Посмотри

Посмотри, как унылое побережье
Заливает закатным солнцем.
Если хочешь, я сделаюсь самой нежной.
Вот увидишь, едва дотронься.
.
Помнишь, как улетали мы за рассветом
Над каркасом бетонных джунглей?
А теперь всё другое, и *нас* тут нету.
Гаснут на пепелище угли.
.
А теперь накрывают меня печали,
Появляясь из ниоткуда.
Ну конечно, не помнишь. Ужасно жаль мне.
Значит, скоро и я забуду.


Рецензии