Кто Вы мне - 2

Кто Вы мне? И кто я Вам?
Пустынник или странник
по бывшим пройденным стихам,
судьбы чужой избранник.

И сумерки далеких звезд,
и тайность Андромеды,
и то, что день любой принес,
и то, что было прежде,

ни утру, ночи, ни заре
я не отдам свои печали,
и то, что птицы прокричали,
и то, что прожито уже.

Кто я Вам? И кто Вы мне?
Попутчик, лицедей, приятель,
а может, рыцарь на коне,
судьбы чужой ваятель.


Рецензии