Не продажна, блин, синева

Небо синее, опустелое.
И ни облака, ни души.
А весна вокруг недоспелая.
Хоть не зеркальце подыши.
Небо синее, тучка левая.
Накосячила и в кусты.
Полыхнула Русь очумелая.
А шарахнуло - холостым.
Небо синее, ясно солнышко.
Распогодило? Не гунди.
То ли зонтика, то ль околыша,
то ли звёздочка на груди.
Наплело опять фейкопёрово.
То ли дурь-тэвэ, то ль молва.
Небо синее - это здорово.
Не продажна, блин, синева.


Рецензии