В каждой моей идее - ты...

В каждой моей идее - ты.
В каждой минуте. В каждом вздохе.
Познать очередной вкус красоты,
Взлетев до завершения эпохи.

Увидеть вновь, как ты проснешься.
Как улыбнешься в новый день.
Как до меня ты докоснешься,
Раскрасив даже мою тень.

И наблюдать, как ты уходишь,
Кричать в себя, внаружъ молчать.
Отсутствием с ума ты сводишь,
Вернувшись, не даешь дышать.

В каждой моей идее - ты.
В каждой минуте. В каждом вздохе.
Познать очередной вкус красоты.
Взлететь до завершения эпохи.


Рецензии