Капли звонко стучат по стеклу

Капли звонко стучат по стеклу,
Выбивая мелодию лета.
Этот гимн мне напомнит тоску,
О блуждающем счастье где-то.
Небо серое,словно печаль...
Капли сердце,как камень точат.
Мне немного чего-то жаль,
Словно дождик чего-то пророчит.
Июль 2008


Рецензии