Медики-Ангелы! Медики-Боги!

Улицам грустно
Попрятались люди
Дома застолье
Гармошка ,картошка

Прыгает устно
По Миру и чудит
Сколь она стоит
Корона в сережках?

 Дьявол смеялся:
"К погосту дорожка
На подорожник
И не поглядела.."

Рубль разменялся
Копеек немножко
Мелочь и та
Полу-звон заимела

Кто виноват?
И скажите что делать?
Вирус наверное
Чистит планету..

Нищ  и  богат
Скромнячок , оголтелый
Вирус обнимет
 И -Это .. И -Это..

Медики-Ангелы!
Медики-Боги!
Сердце Героев
Заслонка от Ада!

Медикам - Ангелам
Кланяюсь в ноги!    
Каждому памятник
Выстроить надо!

30.04.2020.


Рецензии