пора прозреть! ММС

Пора  слепцам  прозреть!
Глухим  расслышать  речь.
Безумству с этим вряд ли,
покуда  - в  сеть  реалий.
Не  ангел  сзади
                - чёрт
 в  погибель  завлечёт,
потравою  питая
иль  кровью -
               в  волчьей  стае.
Твой  светоч  впереди,
         на  вере  стой - иди
трудами  и  по  делу
маршрутом  Приснодевы.


Рецензии