Коль есть в Роду живые деды

Коль есть в Роду живые деды,
То к ним скорей беги обедать.
И чай когда с ним будешь пить,
Про Предков не забудь спросить.
И всё рассказанное дедом,
Ты сохрани в письме заветом.
Чтобы Потомкам передать,
И древо Рода развивать.


Рецензии