от женского лица

привет малыш!
привет мой милый мальчик!
мой птенчик стриж
цветочек одуванчик

я слышала что ты опять влюбился
что даже буд то бы женился
что ты нашёл ту,что всегда искал
которой все стихи ты посвещал

что ты так счастлив,как не когда в жизни
что все твои летят в просторы мысли
и я так рада очень за тебя
прости что я сегодня не твоя

что не дала тебе,что так необходимо.
но я тебя так искренне любила.


Рецензии