Беляево, Коньково, Теплый Стан

Беляево, Коньково, Теплый Стан
Я столько лет по этому маршруту
Спокойно ездил, а теперь туман
В моей душе и каждую минуту

Взмывает сердце и под стук колес
Опять мое дыханье замирает
Я вспоминаю как сквозь ливень слез
Шел от тебя не ведая не зная

Как дальше жить?  И смысла нет в любви
Моей к тебе, а без нее не смысла
Мне в жизни всей. И как не назови,
Любовь или не любовь печаль навился

Над жизнью всей, когда в  ней нет тебя,
Твоей улыбки, голоса и взгляда,
Когда ты далеко. И час дробя
Минуты горьким ожиданьем падают

 Беляево, Коньково, Теплый Стан
К тебе иль от тебя – уже неважно
Тобою полон путь. Чувств ураган
Мне душу рвет как домик тот бумажный


Рецензии