Нет спокойствия бренному телу...

Нет спокойствия бренному телу,
Заволок душу едкий туман.
Не нужна жизнь ей, и надоела,
В ней проблем, горя, бед - океан.
Опостылели старые вещи,
И не радует солнечный свет,
Сердце крепко защемлено в клещи,
Мысли - будто и выхода нет.
Потеряла себя всю в страданиях,
Так устала от боли и зла.
Каждый день она только в терзаниях,
Ко всему воля вдруг умерла...


Рецензии