Лучик солнца вновь разбудит

Лучик солнца вновь разбудит
В небе алую зарю...
День чудесный,светлый будет,
Я уже с утра пою!!!
И мотив у этой песенки простой
Подпевайте дружно вы со мной
;;;;;;
"Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена..."
Вот каша и готова
Чай всем я налила...
Эй вставай детвораааа,
Просыпаться пораааа!!
;;;;
"Ночь пройдет наступит утро ясное
Верю, счастье нас с тобой ждет.."
С добрым утром люди все,здравствуйте!!!!
Солнце встает!!!!Сердце поет!!!!


Рецензии