Птица забывшая волю

Я не могу простить себе,что тебя я отпустил однажды
И не борясь,без криков,слёз,обид
Руки просто расплетая-мы отпустили друг друга
До нашей общей жизненной кончины-мы обещали вместе быть,но твоя любовь ко мне увяла,как цветок расцветший в феврале
Ты мне дарила поцелуи-горячие как перец "Чили"
Ты глазками в меня стреляла-словно ты всю жизнь на снайпера училась!
Я не могу простить себе,что ты ушла
И даже через пару дней-о тебе я не узнал!
Мне было все равно тогда-я чувствовал к тебе обиду!
И только в день когда остыл душевно-я пожалел,что отпустил тебя
Другому человеку молодому-стреляешь ты опять в глаза!
И влюбляясь в него всё больше
Ты даришь-жаркие поцелуи ночами,а ведь раньше ты мне дарила себя...
Я тебя забыть не смогу,отпустить словно птицу с неволи
Я тебя птичка когда-то засадил в гнездо,я подарил тебе неволю
И однажды выпустив тебя на волю,захотев на груди приголубить
Из рук моих ты навсегда упорхнула-словно первый раз почувствовала волю
Тебя искал где только можно-искал тебя в других таких же птиц
Тебя найти мне не возможно-ведь не похожа ты на этих всех других
Ты его нежно обнимешь при встрече-коснёшься рук его
А раньше ведь-бралась за пальцы мои
Я птичка тебя-не хотя отпустил на волю
Я об этом сильно жалею,тебя искать я понял-бессмысленно тогда


Рецензии