Виртуальным друзьям с любовью

Друзья, прекрасен наш союз-
Спасибо Пушкину за фразу!
Дороже цельного алмаза,
Слияние душевных уз.

Пусть мы безумно далеки,
Нас разделяют расстоянья,
Но о желаемых свиданьях
Вещают наши огоньки.

Не знаем мы друг друга тайн,
И нет при встречах диалогов,
Но в час волнений и тревоги
Мы погружаемся в онлайн.

О сколько ярких огоньков-
И одиночество уходит.
И в виртуальном хороводе
Встречаем мы владыку снов.

Спасибо вам, друзья мои,
За теплоту и пониманье,
За ежедневные свиданья-
Хоть им не вторят соловьи..

Всем сердцем вас благодарю
За поздравления, подарки.
Ведь столько разноцветий ярких
Не получала- не хитрю.

Я дружбу нашу чту за честь,
Здесь нет господства карантина,
Мы просто душами едины,
Спасибо Богу, что вы есть!
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ВСЁ!


Рецензии