Слесарь переучка

Я был "слесарь 6го разряда",
От безделья в слесарке страдал,
Но как бабы(вы-б видели!) рады
Становились(завидя кристалл):
Мне от скуки пришлось отбиваться,
Расплавляя горелкой висму'т...
Не могли заводские дознаться
В чем подвох красоты - не допрут,
Что за странные штуки готовит
Этот слесарь(ведь сволочь не пьет!)
И ,собравшись в кружок,не злословит,
И на сдачу металл не берет...
Бог не дал,но и свинка не съела!:
Тот завод и поныне гудит,
Там свихнуться не трудно без дела...
У меня на такие дела - "не стоит"...


Рецензии