Я ускоряюсь...

Я ускоряюсь, как всегда,
;Даже в мечтах коль буду...
Я ускоряюсь в никуда
И остаюсь повсюду.
;
Зачем?!
К чему мне быстрой быть,
Жадно ловить мгновенья...
И можно ли спеша любить,
Выискивать сомненья?!
;
Так мало жизни мне, одной,
Чтобы успеть всё сделать.
Как хочется в ночи, порой,
Познать терзанья тела,
;
Желания души своей
И духа совершенство...
Среди изведанных страстей
Я тороплюсь в блаженство.


Рецензии