460. В темпе вальса

***
Закружил Коронавирус по России страх
Будто править хочет вечно нынешний Монарх,
Переплюнет всех живущих в этом Мире он
И корону нахлобучит раз тридцать седьмой .
***
Как Юрист и Небожитель он наверно АС,
С арифметикой похуже - и не первый класс:
-Он фантаст неудержимый относительно Руси,
- Сгрёб себе её богатства - спи и не грусти!
***
И Отчизна в полудрёме в этот мартовский капель
Все важнейшие вопросы переносит на апрель:
- Больше двух не собираться ,дольше часа не стоять!
Все в отдельные отсеки! - Спать!Спать! Спать!


Рецензии