Моим друзьям

Не напрягайтесь понапрасну,
Когда вас слушать
не хотят.
Живите всласть, любите страстно!
Ведь дни как молнии летят.
Когда дела совсем уж плохи,
Надежда пусть прибавит сил.
И на последнем самом вздохе
Простите всех,
кто не простил.


Рецензии