Орел

Пусть будет между нами все красиво.
Романтики не гаснет ореол,
Я рада,что мне встретился мужчина,
С первого взгляда ясно,что -орел.

Вдруг между нами вспыхнула зарница,
Пульс  застучал в ритме сигнала  SOS.
И отражаясь  изумлением  на лицах,
Явилась мысль: на этот раз всерьез.

Возможно , Кто устраивает случай,
Привел тебя в такое время дня,
Чтоб все сложилось так, как нельзя лучше.
Меня увидев, ты сказал:" Моя".

Я поняла, не нужно торопиться ,
Куда бежала в спешке долго я.
Полет высокий будет у орлицы,
Когда она в объятиях Орла.


Рецензии