Свершилось

Итак свершилось, карантин закончен,
Откроют двери, но не все пока,
Свободы запах необычно сочен,
Растаяли на небе облака,
Надеюсь что опять не повторится,
Дай бог здоровья всем кто не открыт,
Пусть всё пройдёт и дымом растворится,
И этот миг пусть будет позабыт!


Рецензии