Откровение

когда приблизится Конец Света,
стихи обретут плоть,
они станут твёрдыми и неповоротливыми,
но вы не сможете этому удивиться,
ибо мысли ваши станут каменными,
и голова будет тяжелеть и трескаться,
а сквозь трещины будет беспросветно чернеть,
не унести будет страха своего,
и молитвы бесполезно будут
осыпаться песком...

кто ляжет на подушку,
проснётся на мраморной плите,
но успеет осознать
холод её


Рецензии
лучше бы не ложиться ))

Март Евгений   04.05.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.