ЗмиЯ Серия IV Нарушения в эфирном теле

Так хочется быть всем здоровым
И красивым, прознала Я здесь кое-что...
Конечно, же, Я поделюсь и с Вами,
Тем, что может нас к Здоровью привести...
Выносливость и жизнестойкость организма,
Обеспечивается при соединении
Плотного эфирного тел, с формой
Физической и активный энергообмен.
Но, к сожалению, возможны нарушения -
В сообщении между эфирным с астральным телами.
В сообщении между телами физическим с эфирным.
Причины разрушений таковы:
Закупорка, перекрытие свободного течения силы
Через отдельный центр или тело все.
В каналах яд - ИМПЕРИАЛ отложился,
Он и закупоривает энергии проход.
Закупорка случается по причине
Так называемый - психологический зажим.
Энергия назад броском уходит,
Не попадая в центр распределения самом.
Или, через физическое тело протекая,
В местах блокируется некоторых поток.
Это к болезням сердца все приводит,
И те, кто не сможет вывести раздражение свое,
Зависть, беспокойство, будут инфаркты получать.
Когда, же, закупорка головного мозга происходит -
К безумию ведет внедрение
Астральных потоков низших тел...
А, так же, - слабая интеграция,
Как к атрофии или одержимости ведёт...
Но, иногда обратный есть эффект работы организма -
Слишком сильная интеграция идёт...
Эфирное тело очень сильно
С физическим соединено...
И внутренний треугольник, - слишком быстро,
Пранические эманации передаёт,
Не успевая усвоение пройти в организме,
Как, результат - теряется система вся.
Изнашивание быстрое эфирного тела...
И есть ещё - органические расстройства
Физического тела, как недомогание,
Иль солнечный, иль тепловой удар...
Такие нарушения приводят к быстрому
Изнашиванию тела, а тело беречь надо,
Это есть для человека - дорогой Наряд.

30.04.2020. SG

Глава 4 "Нарушения в эфирном теле"


Рецензии