Мы все пасёмся в стаде

Мы все пасёмся в стаде,
От этого мне стыдно,
Живём чего-то ради,
От мыслей мне обидно.
Наш мир великолепен,
Огонь когда в грудине,
Менять угли на пепел -
Нет радости в рутине.
И кровь на белых тропах,
Покажет душу миру,
За что лежал в окопах
Солдат даривший лиру.

2016


Рецензии