Песня души

В разлуке боль
И в горечи разлука,
Где чувства есть
Там есть и эта мука.
Живёт в сердцах
И ревность, и любовь.
Теребит сердце,
Будоражит кровь.

Волнения наши
В чувствах бесконечны,
Играем мы любовью
В сердце млечном.
Теряем мы
И мы находимся вновь,
Услада эту,
Счастье есть-любовь.


Рецензии