Лоцман

Следы в песке под небесами
В колоколах планеты Солнца
За горизонт ведут...
В те дали,
Где управляет жизнью Лоцман.
Корабль Его под парусами
Летит, едва касаясь время.
А Он осваивает земли
В мирах, закрученных в спирали.
Он тишину кладёт руками
На верстаки, и бьёт наотмашь,
И высекает сны и роскошь
Для нас...
И смотрит, как теряем
В материальном свои крылья.
Как издаём подобье  плача,
Не находя в снах Места Силы...
И начинаем жить иначе,
Когда бываем агрессивны

И забывать...что раньше было...


Рецензии
Только вперед полный Курс проскачив маски мелей и короны забвений... Поднять все ПАРУСА!

Георгий Радуга   30.04.2020 09:00     Заявить о нарушении