Птицы, ввысь взлетая, ахнут...

Птицы, ввысь взлетая, ахнут.
Лёгок горизонт и чист.
Зал открыт. Рояль распахнут.
В ожидании пианист.

Скрипку, бубен и литавры –
Что с собой возьмёт она?
Вся – загадка, вся – спонтанность,
Развесёлая весна.


Рецензии