Вновь снег пошёл. Всё впало в дрёму...

Вновь снег пошёл. Всё впало в дрёму.
Казалось, нет зиме конца.
Как сбросить белые оковы?
Решились слать весне гонца.

Чтоб птичий оклик, как в анналах,
Земным напоминая рай,
Она по голосу узнала
И добрела в наш сонный край.


Рецензии