Моей любви гореть уж надоело

Я верил. Во что? Мне не понять.
Как колет и обманывает вера!
Но выхода не вижу так стонать.

Мои друзья так далеко отсюда,
И я один... И думать не могу.
Что это лишь мечты моей причуда,
Что сердце отдано какому-то врагу.

Сомненья, злобы, разочарованья...
И становлюсь совсем-совсем другой.
Боюсь, что не пойду на дружные гулянья,
Друзья же не заметят, что со мной.

А я же в них безумно, страстно верю,
Надеюсь, что их лучше в мире нет.
Но праздники не вижу больше целью,
И не хочу им открывать секрет.

Вернусь... Увижу, что там дальше будет,
Улыбку на лицо свое верну.
Зима морозная, меня опять остудит,
И в холоде наверно сам себя пойму.


Рецензии