Ждут начала ягодицы...

Ждут начала ягодицы... Спирт разбавленный водой...
Повезло тебе родиться под счастливою звездой!
В этот день светлеют лица, прогоняя с улиц тень...
И деревни, и столица отмечают этот день!

Миру - мир! Поэту лиру! Поздравленья принимай!
Никакой коронавирус не испортит Первомай!
Пусть не Элвис и не Пресли, но с гитарой хоть куда!
Будем праздновать мы, если нет условий для труда!

Настроение поднимут нам хорошие слова.
Из сердец прогоним зиму! Дружбой нация жива!
Раскачаем ритмом сети, пустим добрую волну!
От Камчатки до Осетий, мотивируя страну!

Для любителей "де юре" и для тех, кто всё сечёт...
Я особенность натуры, русский дух, беру в расчёт.
Медицинской обстановки будем сводки улучшать,
Виртуальную маёвку нам не надо разрешать!

За страну душой болея, в этот день любой длины
Мы легко преодолеем в измерениях иных
Километры и минуты... что умчались далеко...
Вспомним Панино и хутор! Утро, солнце над рекой...

Демонстрации успехов... На местах, по всей стране!
Волны радости и смеха через форточку в окне!
Как народ гулял! Свободный! Не боялся ничего!
Светлый праздник всенародный - День рожденья твоего!

21.04.2020


Рецензии