Про кота - Продолжение

Умный кот придумал план
Лапу сунул под диван,
Побежал вперёд вприпрыжку,
В зубы взял носок как мышку.
К полу лапою прижал,
Вверх подбросил, задрожал.
Подошёл потом поближе
К щёлке той, где жили мыши
И мяукнул- будет впрок
Для хозяина урок.


Рецензии