А ведь Он это жизнь

А ведь Он это жизнь, а ведь Он это свет,
Это Тот кто прекрасен, Тот кого лучше нет.
Всё забыто давно и остыла любовь
Но Он снова стучится, Он стучится вновь.

Через ржавые двери и
Разбитые стёкла,
Там где пыльные стены и вся крыша промокла,
По поломаным судьбам оставленых улиц,
Где гуляли когда-то но увы не вернулись.
Восходит с рассветом и уходит с закатом
Свет Его вечен, свет Его рядом.

Каждый знает что ценнее всего и что он теряет,
Что дал ему Бог, судьба или время.
Забыто, ушло, а остаталось лишь бремя,
И что променяли и не дорожили,
Теперь стало прошлым под прахом, под пылью.
И как не печалься оно не воскреснет,
Воспоминаний житейские песни.

Держи что имеешь,
Любви тех кто рядом,
Ошибки урок, но они не награда.
Впусти Бога в сердце,
Прощенье и милость,
Чтоб тьма стала светом,
И жизнь возрадилась.


Рецензии